Зе­ле­ная пас­та Кар­ри "KANOKWAN" (GREEN CURRY PASTE), 50г

Зеленая паста карри "KANOKWAN" - чрезвычайно ароматное блюдо, она более острая, чем красная паста карри, но имеет отчетливый оттенок сладости.

... ₽

Зеленая паста Карри от бренда  "KANOKWAN"  - это популярное тайское блюдо с приятным пряным ароматом, острым и при этом сладковатым оттеном вкуса. Данный продукт не содержит синтетических добавок и консервантов. Одна упаковка зеленой пасты рассчитана на 3-5 порций. Однако, если Вы предпочитаете более низкую степень остроты, то данное саше можно использовать для приготовления на 6-8 порций. Данная основа для приготовления популярного тайского блюда отлично сочетается с мясом (курица, свинина), с морепродуктами, с овощами (кабачки, перец), с грибами и кокосовым молоком.

Состав зеленой пасты Карри "KANOKWAN":

  • чили 30%
  • лемонграсс 20%
  • чеснок 15%
  • соль 12%
  • лук шалот 10%
  • галангал 5%
  • порошок кумина 4%
  • листья кафра 4%

Приготовление зеленой пасты  "KANOKWAN":

  1. В кастрюле разогрейте масло, добавьте зеленую пасту Карри и жарьте её около 1 мин, постоянно перемешивая, до образования приятного аромата.
  2. Влейте в полученную смесь немного кокосового молока, чтобы паста немного размешалась. Вылейте в кастрюлю оставшееся кокосовое молоко, перемешайте и доведите до кипения.
  3. Добавьте в кастрюлю с молоком кусочки мяса или морепродукты и доведите их до готовности.
  4. Как только мясо станет мягким, добавьте порезанные овощи (баклажаны, грибы, стручковую фасоль и т.д), доведите еще раз до кипения и выключите огонь.
  5. Заправьте готовый карри любимой зеленью и подавайте на стол с рисом или рисовой лапшой.

Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость компонентов.

Консультации по телефону:
Заявка на консультацию
Пусто