Зеленая паста карри "KANOKWAN" - чрезвычайно ароматное блюдо, она более острая, чем красная паста карри, но имеет отчетливый оттенок сладости.
Зеленая паста Карри от бренда "KANOKWAN" - это популярное тайское блюдо с приятным пряным ароматом, острым и при этом сладковатым оттеном вкуса. Данный продукт не содержит синтетических добавок и консервантов. Одна упаковка зеленой пасты рассчитана на 3-5 порций. Однако, если Вы предпочитаете более низкую степень остроты, то данное саше можно использовать для приготовления на 6-8 порций. Данная основа для приготовления популярного тайского блюда отлично сочетается с мясом (курица, свинина), с морепродуктами, с овощами (кабачки, перец), с грибами и кокосовым молоком.
Состав зеленой пасты Карри "KANOKWAN":
- чили 30%
- лемонграсс 20%
- чеснок 15%
- соль 12%
- лук шалот 10%
- галангал 5%
- порошок кумина 4%
- листья кафра 4%
Приготовление зеленой пасты "KANOKWAN":
- В кастрюле разогрейте масло, добавьте зеленую пасту Карри и жарьте её около 1 мин, постоянно перемешивая, до образования приятного аромата.
- Влейте в полученную смесь немного кокосового молока, чтобы паста немного размешалась. Вылейте в кастрюлю оставшееся кокосовое молоко, перемешайте и доведите до кипения.
- Добавьте в кастрюлю с молоком кусочки мяса или морепродукты и доведите их до готовности.
- Как только мясо станет мягким, добавьте порезанные овощи (баклажаны, грибы, стручковую фасоль и т.д), доведите еще раз до кипения и выключите огонь.
- Заправьте готовый карри любимой зеленью и подавайте на стол с рисом или рисовой лапшой.
Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость компонентов.