Тай­ский о­ран­же­вый чай (смесь чёр­но­го чая со спе­ци­я­ми), 400г

Тайский оранжевый чай - это смесь черного чая со специями, которая обладает необычным приятным карамельным вкусом и темно-оранжевым цветом при заваривании. Чай содержит витамины, микроэлементы и антиоксиданты.

... ₽

Тайский оранжевый чай - это смесь черного чая со специями, которая имеет сладковатый карамельный вкус и аромат и темно-оранжевый оттенок при заваривании. В чае содержится много  витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые благотворно влияют на состояние организма в целом, повышают иммунитет и укрепляет здоровье.

Из чего состоит этот чай:

  • готовая смесь чёрного чая
  • порошок аниса
  • перемолотые цветки танжерина (красного мандарина)
  • молотая корица
  • ваниль
  • молотая гвоздика

Существуют разные способы употребления данного чая:

  1. Горячий вариант приготовления: с добавлением сахара или мёда
  2. Холодный вариант приготовления: с добавлением молока и льда

Как заваривать и подавать оранжевый чай:

  1. В холодном варианте приготовления со льдом: необходимо взять 2 столовые ложки чая, 2 столовые ложки сахара или сгущенки, 2 столовые ложки сливок и 2 кружки воды (или 500мл). Залейте чай кипящей водой, дайте настояться 4-5 минут, затем необходимо процедить. Налейте заваренный чай в стаканы, добавьте сгущенку или сахар, размешайте и охладиться в холодильнике. Охлажденный чай налейте в бокалы, добавьте к нему кубики льда, налейте сливки. Можете наслаждаться!
  2. В горячем варианте приготовления: 3ч.л чая залейте 0,5л  кипящей воды, дайте настояться 5-6 мин, затем добавьте сахар или мёд. Приятного чаепития!

     

 

Консультации по телефону:
Заявка на консультацию
Пусто