Су­хое ко­ко­со­вое мо­ло­ко "Chao Thai Brand" (на­ту­раль­ное), 60 гр

Натуральное сухое кокосовое молоко Chao Thai (натуральный порошок из мякоти кокосового ореха) используется для приготовления кокосовых сливок, кокосового молока, для приготовления тайского супа «Том Кха» и других блюд тайской кухни, а так же для выпечки. Его нужно просто развести в воде и молоко готово!

... ₽

Кокосовое молоко (сухое) "Chao Thai" это натуральный продукт, который получают высушиванием и измельчением мякоти кокосового ореха в Тайланде, представляет из себя порошок молочно-белого цвета, сладковатый на вкус. Цвет и насыщенный вкус кокосовому молоку придает большое содержание характерных для кокоса жиров, оказывающих благотворное влияние на здоровье человека. Так же в молоко от Chao Thai добавляют немного глюкозного сиропа (11%) и молочный белок (2%).

Во время получения сухого кокосового порошка, в нем сохраняются все полезные свойства присущие мякоти кокоса, которые создали ему славу незаменимого гипоаллергенного пищевого и косметического продукта. Порошок кокосового молока свободен от красителей и консервантов. Сухое кокосовое молоко обладает характерным для натурального кокосового молока вкусом, причем не содержит ароматизаторов. Крупинки порошка имеют размер от 50 до 150 мкм, что позволяет просеивать его через сито.

 

Полезные свойства кокосового молока:
• Регулярное употребление кокосового молока благотворно сказывается на сердечной деятельности. Это важно для тех, кто страдает нарушениями сердечной деятельности, кокосовое молоко естественный продукт и, как правило, не вызывает аллергии;
• потребление мякоти кокоса способствует восстановлению микрофлоры и нормализации работы кишечника;
• мякоть кокоса восстанавливает и улучшает обмен веществ в организме;
• улучшает обмен кальция, укрепляя кости и зубы;
• в комплексе с другими средствами рекомендуется для снижения холестерина в крови.

 


Не путайте кокосовое молоко с кокосовым соком, который находится внутри самого ореха, кокосовое молоко же готовят только из мякоти кокоса, покрывающую внутреннюю часть плода (ореха). Кокосовая мякоть чрезвычайно богата микроэлементами — магнием, железом и отчего её рекомендуют при авитаминозах, нервном истощении, как поддерживающее и восстанавливающее средство.


Кокосовое молоко содержит:
- 27% жира;
- 6% углеводов;
- 4% белка;
- богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.


Для того, чтобы приготовить молоко или сливки, порошок из пачки нужно просто заварить кипятком или разбавить теплой в соотношении: 2-3 ст. ложки сухого кокосового порошка на 250 мл. воды. Молоко расходится в воде без комочков, благодаря хорошему измельчению порошка из мякоти кокоса.
Купить сухое кокосовое молоко "Chao Thai" (60гр) из Тайланда, тайское кокосовое молоко "Чао Тай" (60 гр.) в Интернет Магазине MangoThai.

 

 

 

Консультации по телефону:
Заявка на консультацию
Пусто