Мо­лоч­ный зе­ле­ный чай из Та­и­лан­да, 200г

Тайский молочный зеленый чай - это смесь зеленого чая и ароматных трав, имеющая сливочный вкус и аромат, а также приятный светло-зеленый цвет, который дарит дарит эстетическое наслаждение при чаепитии.

... ₽

Молочный зеленый чай из Таиланда  – национальный, необычно вкусный напиток, который популярен не только у жителей Таиланда, но и у туристов. Свою известность он приобрел благодаря яркому зеленому цвету и восхитительному молочно-сливочному аромату с приятным послевкусием. 

Молочный аромат достигается следующим образом: необжаренные чайные листики сушат над молочными парами, а необычный ярко - изумрудный оттенок чая придают травы и растения Таиланда.

Польза молочного зеленого чая:

  • содержит большое количество витаминов, микроэлементов, минералов и аминокислот
  • очищает организм
  • тонизирует
  • укрепляет иммунитет
  • помогает справиться с простудой и разными инфекциями
  • нормализует пищеварение
  • обладает антиоксидантным действием

Способы приготовления чая:

  1. Горячий молочный зеленый чай: 2 ч.л залить 500мл горячей воды, (не кипящей), дать настояться 5-6 минут, затем необходимо процедить и разлить в кружки. Затем можно добавить немного молока или сгущёнки.

  2.  Горячий изумрудный чай на молоке: 1 литр обезжиренного молока необходимо подогреть, не доводя до кипения, добавить 2 ст.л. чая, дать настояться около 7мин, затем процедить и разлить по кружкам или перелить в нужную ёмкость.

  3. Молочный зеленый чай со льдом: залейте кипящей водой 2 ст.л чая 500мл горячей воды, закройте крышкой и дайте настояться 5-6 минут, затем необходимо процедить и разлить чай по кружкам, добавьте по вкусу сгущёнку или сахар. Можете охладить, а потом налейте в стаканы с колотым льдом. Также можете добавить сливки по вкусу. Подавайте с соломинками. 

    Приятного чаепития!

Консультации по телефону:
Заявка на консультацию
Пусто