Крас­ная пас­та кар­ри "KANOKWAN" (RED CURRY PASTE), 40г

Красная паста Карри "KANOKWAN" - это основа для приготовления популярного тайского блюда с пряным ароматом и острым вкусом.

... ₽

Если Вы любите индийскую, тайскую или кухню Ближнего Востока, наслаждаетесь острыми вкусами и пряными ароматами, то красная паста карри от бренда  "KANOKWAN" безусловно Ваш вариант!

Паста представляет собой мелко перемолотые специи, которые, помимо остроты и пряности, приносят огромную пользу Вашему организму. Данная основа для приготовления популярного блюда отлично сочетается с мясом и птицей, овощами, грибами и кокосовым молоком, хорошо подойдет к рису и рисовой лапше.

Красную пасту можно использовать для приготовления супов, для тушения в ней мяса и овощей, а также для маринада. Этого саше хватит для приготовления блюда на 2-4 человек. По сравнению с зеленой пастой Карри от этого же бренда "KANOKWAN", красная паста считается менее острой.

Состав красной пасты Карри  "KANOKWAN":

  • чили 35%
  • лемонграсс 25%
  • галангал 3%
  • соль 10%
  • чеснок 7%
  • лук-шалот 8%
  • бергамот 6%
  • порошок кумина 6%

Приготовление красной пасты Карри от бренда  "KANOKWAN":

  1. В разогретую кастрюлю вылейте 250мл воды или кокосового молока, добавьте туда красную пасту и тщательно перемешайте. Тушите около 10 минут,  масло должно всплыть наверх.
  2. Добавьте в кастрюлю 250-300г мяса (курица или говядина) порезанного небольшими кусочками, варите еще 15-20 минут, постепенно добавляя еще 250 мл воды и аккуратно помешивая.  
  3. По желанию можно добавить яйцо, сладкий базилик и нарезанный перец чили, готовить до готовности всех ингредиентов.
  4. В конце по вкусу можно добавить рыбный соус.
  5. Подавайте блюдо с рисом или рисовой лапшой, украшенной зеленью.

Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость.

 

 

Консультации по телефону:
Заявка на консультацию
Пусто