Красная паста Карри "KANOKWAN" - это основа для приготовления популярного тайского блюда с пряным ароматом и острым вкусом.
Если Вы любите индийскую, тайскую или кухню Ближнего Востока, наслаждаетесь острыми вкусами и пряными ароматами, то красная паста карри от бренда "KANOKWAN" безусловно Ваш вариант!
Паста представляет собой мелко перемолотые специи, которые, помимо остроты и пряности, приносят огромную пользу Вашему организму. Данная основа для приготовления популярного блюда отлично сочетается с мясом и птицей, овощами, грибами и кокосовым молоком, хорошо подойдет к рису и рисовой лапше.
Красную пасту можно использовать для приготовления супов, для тушения в ней мяса и овощей, а также для маринада. Этого саше хватит для приготовления блюда на 2-4 человек. По сравнению с зеленой пастой Карри от этого же бренда "KANOKWAN", красная паста считается менее острой.
Состав красной пасты Карри "KANOKWAN":
- чили 35%
- лемонграсс 25%
- галангал 3%
- соль 10%
- чеснок 7%
- лук-шалот 8%
- бергамот 6%
- порошок кумина 6%
Приготовление красной пасты Карри от бренда "KANOKWAN":
- В разогретую кастрюлю вылейте 250мл воды или кокосового молока, добавьте туда красную пасту и тщательно перемешайте. Тушите около 10 минут, масло должно всплыть наверх.
- Добавьте в кастрюлю 250-300г мяса (курица или говядина) порезанного небольшими кусочками, варите еще 15-20 минут, постепенно добавляя еще 250 мл воды и аккуратно помешивая.
- По желанию можно добавить яйцо, сладкий базилик и нарезанный перец чили, готовить до готовности всех ингредиентов.
- В конце по вкусу можно добавить рыбный соус.
- Подавайте блюдо с рисом или рисовой лапшой, украшенной зеленью.
Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость.